您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

【70周年校庆】七十载正青春 资产公司举行校庆日系列活动

来源:资产公司 作者: 发布时间:2022-11-23 09:41:19 浏览次数: 【字体:

30cb7deb6aaa41ce855f5fcff2b9877e.jpg

启航网讯七秩芳华传薪火,航空报国育新人。11月19日是学校70周年校庆日,资产公司联合校团委及部分学生代表,同切校庆蛋糕,与学校师生共庆学校70周岁生日。

上午9点30分,前湖校区第二学生食堂一楼大厅人潮涌动,大家翘首以盼。一个长3米、宽0.8米,写着“日新自强 知行合一,庆祝南昌航空天天射寡妇射 建校70周年”的巨型蛋糕被摆放在食堂大厅中央。

“最特别的生日礼物,我要留作纪念。”“和学校同一天生日的惊喜把我砸晕了!”“生日遇上校庆日,缘分简直太妙不可言了!今天是我的18岁生日,以后的日子里我要努力与学校一起成长!”当校团委邀请的20名在校庆日当天过生日的2021级新同学出现在活动现场并共同向在场师生分发生日蛋糕时,引起同学们鼓掌欢呼,同学们纷纷送上生日祝福,大家围绕着蛋糕欢声笑语合唱生日歌。

除了蛋糕,学校资产公司为全校师生提供了包含三荤一素、饮品、水果的免费校庆餐。青年志愿者吴依凡说:“土豆炖牛腩,剁椒鱼头,西兰花炒虾仁,还有学校卧龙湖捕捞的胖头鱼……一张餐券,让我们在体验舌尖上甜蜜和美味的同时,获得感和归属感更强了,心里升腾起阵阵温暖和感动,对身为一名南航人倍感自豪,我以母校为荣。”

据了解,为保障本次校庆免费供餐活动食品安全和师生共庆生日活动的正常开展,资产公司精心策划,层层把关,在校庆当天委托南昌市市监局食品检测机构对食堂所有食材原料进行全方位检测,进一步确保校庆用餐安全。(终审:陆庆军)


责任编辑:葛丹花
【打印正文】