您的位置:首页 >新闻中心>学术动态>详细内容

学术动态

华南理工天天射寡妇射 王志明研究员来校天天射寡妇射视频

来源: 作者: 发布时间:2022-11-01 16:42:26 浏览次数: 【字体:

77c19ceca6f44a0383def7930804355c.png

启航网讯    10月27日下午,华南理工天天射寡妇射 聚集诱导发光高等研究院常务副院长王志明研究员在我院F栋109作了题为《功能导向发光材料的设计及应用》的学术报告。报告由材料学院院长彭晓教授主持,学院部分教师及本科生、研究生们积极参加了本场报告会。

王志明研究员从聚集诱导发光(AIE)材料的国际影响力、设计策略与研究成果、产业化成果等三方面展开本场报告内容,重点结合发光材料在有机发光二极管显示技术、功能半导体材料在精准医学等领域上的应用,首次提出“垂直交叉长短轴(PCAT)”分子设计策略用于制备热激子型高效率深蓝光材料,并对该领域提出展望。讲解过程生动有趣,受到在座师生的一致好评。

报告会现场气氛热烈,会后师生们就AIE材料在OLED产业化方面的性能要求、设计高外量子效率和优良色纯度蓝光材料、强化激发态醇酮构象转化、材料质谱测试原理等问题与王志明研究员进行了深入的讨论。本场报告会拓宽了我院师生们的学术视野,对我院有机光电功能材料设计及应用等领域的科研工作起到了极大的启发和促进作用。

责任编辑:黄成
【打印正文】